Préparation: 20 min     Temps de cuisson: 40 min

Ingrédients pour une tarte:

- 400g de tomates

- 1 pâte à pizza

- 1 c à c de moutarde

- 200g de fromage de chèvre

- 60 g de parmesan râpé

- 1 oeuf

- sel/ poivre

- herbes de provence

 

Étapes de la recette:

1- Lavez les tomates, coupez-les en rondelles ou en deux selon leur taille, disposez-les sur une grille, salez généreusement et laissez égouttez le temps de préparer le reste.

2- Préchauffez le four à 210°C.Mélangez le fromage de chèvre avec les herbes de Provence et du poivre.

3- Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson. Badigeonnez la pâte de moutarde en laissant une bordure de 3 cm, puis étalez la préparation au chèvre et saupoudrez de la moitié du parmesan.

4- Epongez les tomates à l’aide d’un papier absorbant puis répartissez-les sur la tarte. Rabattez les bords de la pâte, badigeonnez d’œuf battu et saupoudrez du reste de parmesan. Mettez au four pour 30 minutes de cuisson.

 

Photo et recette carte sur table