Par Mathilde Dréan - le lundi 13 mai 2024, 10:36 - Lien permanent

Délicieuse accompagnée d'une salade verte!
Préparation: 20 min Temps de cuisson: 40 min
Ingrédients pour une tarte:
- 400g de tomates
- 1 pâte à pizza
- 1 c à c de moutarde
- 200g de fromage de chèvre
- 60 g de parmesan râpé
- 1 oeuf
- sel/ poivre
- herbes de provence
Étapes de la recette:
1- Lavez les tomates, coupez-les en rondelles ou en deux selon leur taille, disposez-les sur une grille, salez généreusement et laissez égouttez le temps de préparer le reste.
2- Préchauffez le four à 210°C.Mélangez le fromage de chèvre avec les herbes de Provence et du poivre.
3- Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson. Badigeonnez la pâte de moutarde en laissant une bordure de 3 cm, puis étalez la préparation au chèvre et saupoudrez de la moitié du parmesan.
4- Epongez les tomates à l’aide d’un papier absorbant puis répartissez-les sur la tarte. Rabattez les bords de la pâte, badigeonnez d’œuf battu et saupoudrez du reste de parmesan. Mettez au four pour 30 minutes de cuisson.