Ingrédient pour 4 personnes: 

- 1/2 chou blanc

- 1 c à s d'huile de sésame

- 1 c à s de sauce soja

- 2 c à s d'huile de pépin de raisin 

- 300g de filet de poulet

- 1L d'eau

- 1/2 cube de bouillon de volaille

- 2 c à s de noix de cajou grillées

Etapes de la recette:

1- Emincer finement le chou blanc et l'assaisonner avec les huiles (pépin de raisin et sésame) et la sauce de soja.

2- Bien mélanger et réserver à température ambiante

3- Dans une casserole mettre à bouillir 1 litre d'eau avec le ½ cube de bouillon de volaille.

4- Emincer finement le poulet et le plonger dans le bouillon pour environ 10 min de cuisson. Egoutter le poulet puis l'ajouter à la salade de chou.

5- Mélanger puis parsemer de noix de cajou (au dernier moment pour qu'elles ne ramollissent pas) avant de servir.

 

Recette et photo carte sur table