Ingrédients pour 4 personnes:

- 300g de potimarron

- 3 oeufs

- 100g de beurre mou

- 150g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 2 c à c d'huile végétale

- 100g de comté rapé

- 100g de chorizo 

 

Etapes de la recette:

1- Eplucher et raper le potimarron 

2- Préchauffer le four à 180 °C (th. 6)

3- Dans un récipient mélanger le beurre mou et les oeufs puis incorporer progressivement la farine mélangée préalablement à la levure. Verser l'huile et mélanger. Ajouter le comté rapé. Saler, poivrer et mélanger.

4- Couper le chorizo en lanières puis les incorporer à la pâte ainsi que le potimarron rapé. Mélanger

4- Beurrés des petits moules à cake et y verser la préparation. Enfourner 15 à 20 min en surveillant la cuisson. Faire refroidir sur une grille.

Si vous souhaiter faire dans un grand moule à cake, compter environ 45 min de cuisson

 

Recette et image Carte sur table