Par Mathilde Dréan - le lundi 13 novembre 2023, 14:08 - Lien permanent

Le potimarron ne se fait pas qu'en soupe!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 300g de potimarron
- 3 oeufs
- 100g de beurre mou
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 c à c d'huile végétale
- 100g de comté rapé
- 100g de chorizo
Etapes de la recette:
1- Eplucher et raper le potimarron
2- Préchauffer le four à 180 °C (th. 6)
3- Dans un récipient mélanger le beurre mou et les oeufs puis incorporer progressivement la farine mélangée préalablement à la levure. Verser l'huile et mélanger. Ajouter le comté rapé. Saler, poivrer et mélanger.
4- Couper le chorizo en lanières puis les incorporer à la pâte ainsi que le potimarron rapé. Mélanger
4- Beurrés des petits moules à cake et y verser la préparation. Enfourner 15 à 20 min en surveillant la cuisson. Faire refroidir sur une grille.
Si vous souhaiter faire dans un grand moule à cake, compter environ 45 min de cuisson
Recette et image Carte sur table