Ingrédients pour 4 personnes

 

  • avocats  

  • 1 petite mangue  

  • 1/2 citron  

  • 2 c à s d'huile d'olive 

  • 1 pincée de sel 

  • 1 c à c de moutarde 

 

Les étapes de la recette 

 

  1. Ouvrez la mangue en deux parties en contournant le noyau. Quadrillez au couteau la chair de chaque moitié de mangue sans percer la peau et récupèrez la chair à la cuillère pour la déposer dans un saladier. 

  1. Faites de même avec les avocats en prenant soin de retirer le noyau (bien sûr !) et de ne pas percer la coque qui vous servira de récipient. 

  1. Dans un bol versez le sel, le jus du ½ citron, la moutarde et l'huile d'olive. Mélangez bien et nappez votre salade de cette sauce. Assaisonnez délicatement les chairs d'avocat et de mangue puis regarnissez les 4 coques d'avocat de cette délicieuse salade. 

 

Recette Carte sur table