Ingrédients pour 4 personnes:

- 30 cl de crème liquide

- 1 belle mangue

- 1 c à s de jus de citron + le zeste

- 1.5 c à s de poudre à flan vanille (remplace le sucre et la gélatine)

- 2 fruits de la passion (facultatifs)

 

Étapes de la recette:

1- Râper le zeste de citron (à la râpe ou au zesteur).

2- Eplucher la mangue, la couper en morceaux et mixer la chair avec un filet de jus de citron (on doit obtenir au moins 25 cl).

3- Dans une casserole faire chauffer à feu doux la crème avec le zeste de citron.

4- Incorporer la poudre à flan avec un fouet.

5- Mélanger jusqu'aux premiers signes d'ébullition.

6- Retirer la casserole du feu.

7- Ajouter la mangue mixée.

8- Verser dans les coupelles.

9- Laisser refroidir à température ambiante.

10- Couvrir d'un film alimentaire et mettez réfrigérateur au moins 1 h.

11- Ouvrir les fruits de la passion en deux pour en extraire la chair à la cuillère et en napper les panna cotta.

 

Photo et recette carte sur table