Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 pains à hot dog

- 2 poivrons

- 1 aubergine

- 1 gousse d'ail

- 4 radis roses

- 2 tomates

- 150g de fromage frais

- 4 feuilles de salade

- quelques feuilles de basilic

- huile d'olive

Étapes de la recette:

1- Préchauffer le four à 180°C (th.6)

2- Laver et essuyer les poivrons et l’aubergine. Couper l’aubergine en tranches dans la longueur et l’arroser d’un filet d’huile.

3- Déposer les légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les enfourner pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que la peau des poivrons noircisse et que les tranches d’aubergine soient tendres et légèrement grillées.

4- Sortir les légumes et déposer les poivrons dans un sac en plastique bien hermétique. Laisser refroidir, les retirer du sac et les peler et les épépiner. Les tailler en lanières.

5- Déposer les lanières de poivrons et les tranches d’aubergine dans un bol. Arroser d’huile d’olive, presser l’ail et laisser mariner au frais pendant au moins 30 minutes.

6- Laver et couper les radis en tranches fines.

7- Laver et tailler les tomates en rondelles.

8- Emincer finement les feuilles de basilic

9- Ouvrir les pains à hot dog et répartir le fromage frais.

10- Garnir les pains de rondelles de tomates,de poivrons et d’aubergines grillés

11- Ajouter quelques rondelles de radis, la salade et le basilic. A déguster sans attendre!

 

Photo et recette carte sur table