Préparation: 20 min

Ingrédients pour 4 personnes:

- 5 carottes nouvelles

- 3 pommes 

- 1 citron

- 1 oignon cébette

- 1 branche de céleri branche

- 2 c à s d'huile d'olive

- Cerfeuil

- Ricotta

Étapes de la recette:

1- Laver et éplucher la branche de céleri, les carottes et les pommes. Les couper grossièrement.

2- Dans une centrifugeuse ( ou mixeur), verser les carottes, le céleri-branche, les pommes, le jus du citron et le gingembre.

3- Bien mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène et ajouter l’huile d’olive. Ajouter un peu d’eau si le gaspacho est trop épais et rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.

4- Verser dans des verres ou des bols et parsemer de tiges de cerfeuil frais, de cébette émincée et de ricotta émiettée.

 

Photo et recette carte sur table