Par Mathilde Dréan - le mardi 3 septembre 2024, 09:45 - Lien permanent

Surprenez vos invités avec cette bouchée sucrée salée!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 pomme granny smith
- 1 betterave cuite
- 100g de brousse
- 20g de pignons de pin
- 1/2 citron
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 pincée de sel/ 1 de poivre
Étapes de la recette:
1- Laver les pommes et en évider le cœur au vide-pomme. Les tailler en fine tranches. Les citronner.
2- Peler puis tailler la betterave en fines tranches.
3- Egoutter la brousse. La déposer dans un bol et l'assaisonner de sel, de poivre, et d'huile d'olive. Ajouter les pignons, 4 feuilles de basilic ciselé et mélanger.
4- Monter les «clubs» en intercalant successivement, une tranche de pomme, une tranche de betterave, de la préparation à base de brousse, une tranche de betterave et terminer par une tranche de pomme. Décorer de feuilles de basilic.
Photo et recette carte sur table