Ingrédients pour 4 personnes:

- 1 pomme granny smith

- 1 betterave cuite

- 100g de brousse

- 20g de pignons de pin

- 1/2 citron

- 2 c à s d'huile d'olive

- 2 pincée de sel/ 1 de poivre

 

Étapes de la recette:

1- Laver les pommes et en évider le cœur au vide-pomme. Les tailler en fine tranches. Les citronner.

2- Peler puis tailler la betterave en fines tranches.

3- Egoutter la brousse. La déposer dans un bol et l'assaisonner de sel, de poivre, et d'huile d'olive. Ajouter les pignons, 4 feuilles de basilic ciselé et mélanger.

4- Monter les «clubs» en intercalant successivement, une tranche de pomme, une tranche de betterave, de la préparation à base de brousse, une tranche de betterave et terminer par une tranche de pomme. Décorer de feuilles de basilic.

 

Photo et recette carte sur table