Ingrédients pour 4 personnes: 

- 2 avocats

- 140g de thon en boite

- 200g de fromage frais

- Le jus d'1 citron

- Quelques cerneaux de noix

- Quelques feuilles de basilic

- Sel, poivre du moulin 

Etapes de la recette: 

1- Ouvrir les avocats en deux. A l’aide d’une grande cuillère, retirer délicatement la chair et réserver.

2- Egoutter le thon.

3- Concasser grossièrement les noix.

4- Dans un saladier, écraser la chair des avocats à l’aide d’une fourchette. Arroser de jus de citron et mélanger.

5- Ajouter le thon égoutté et le fromage frais. Saler, poivrer et mélanger.

6- Garnir chaque demi-avocat du mélange. Arroser d’un filet d’huile d’olive et parsemer de noix concassées et de feuilles de basilic juste avant de servir !

 

Recette et photo Carte sur table