Par Mathilde Dréan - le lundi 27 novembre 2023, 11:43 - Lien permanent

Entrée simple et rapide
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 avocats
- 140g de thon en boite
- 200g de fromage frais
- Le jus d'1 citron
- Quelques cerneaux de noix
- Quelques feuilles de basilic
- Sel, poivre du moulin
Etapes de la recette:
1- Ouvrir les avocats en deux. A l’aide d’une grande cuillère, retirer délicatement la chair et réserver.
2- Egoutter le thon.
3- Concasser grossièrement les noix.
4- Dans un saladier, écraser la chair des avocats à l’aide d’une fourchette. Arroser de jus de citron et mélanger.
5- Ajouter le thon égoutté et le fromage frais. Saler, poivrer et mélanger.
6- Garnir chaque demi-avocat du mélange. Arroser d’un filet d’huile d’olive et parsemer de noix concassées et de feuilles de basilic juste avant de servir !
Recette et photo Carte sur table