Par Mathilde Dréan - le mardi 1 juillet 2025, 10:10 - Lien permanent

De bons fruits de saison pour une salade pleine de fraîcheur!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 6 abricots
- 1 tranche de pastèque
- 4 fromages de chèvre type cabécou (peut être remplacé par 150g de feta)
- quelques brins de ciboulette
- quelques pistaches émondées concassées
- 1 filet d'huile de noisette
Étapes de la recette:
1- Laver et essuyer les abricots. Les couper en deux et les dénoyauter.
2- Les tailler en tout petits dés.
3- Si besoin, épépiner la pastèque et la couper en petits cubes.
4- Couper les fromages en petits dés.
5- Ciseler finement la ciboulette.
6- Dans des verrines, ou un grand saladier, mélanger des dés de fromage, d’abricot et de pastèque.
7- Parsemer de ciboulette ciselée et de pistaches concassées. Arroser d’un filet d’huile de noisette avant de servir.
Source: Photo et recette '"les fruits et légumes frais"