Ingrédients pour 4 personnes:

- 6 abricots

- 1 tranche de pastèque

- 4 fromages de chèvre type cabécou (peut être remplacé par 150g de feta)

- quelques brins de ciboulette

- quelques pistaches émondées concassées

- 1 filet d'huile de noisette

 

Étapes de la recette:

1- Laver et essuyer les abricots. Les couper en deux et les dénoyauter.

2- Les tailler en tout petits dés.

3- Si besoin, épépiner la pastèque et la couper en petits cubes.

4- Couper les fromages en petits dés.

5- Ciseler finement la ciboulette.

6- Dans des verrines, ou un grand saladier, mélanger des dés de fromage, d’abricot et de pastèque.

7- Parsemer de ciboulette ciselée et de pistaches concassées. Arroser d’un filet d’huile de noisette avant de servir.

 

Source: Photo et recette '"les fruits et légumes frais"