Préparation: 10 min  Cuisson: 8 min

Ingrédients pour 4 personnes:

- 1 brocoli

- 4 tomates coktail

- 100g de croûtons à l'ail

- 150g de chorizo 

- 50g de parmesan

- huile d'olive

- Vinaigre balsamique

- fleur de sel, poivre

Étapes de la recette:

1- Blanchissez les fleurettes de bocoli pendant 7-8 min dans de l'eau bouillante salée et aspergez-les rapidement d'eau froide afin qu'elles gardent leur belle couleur verte. Egouttez-les.

2- Dans un saladier assaisonnez les fleurettes d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de fleur de sel et de poivre.

3- Ajoutez les tomates coupées en petits dés ainsi que les croûtons à l'ail.

4- Coupez le chorizo en alumettes et passez-les une minute à feu vif dans une poêle antiadhésive. Puis ajoutez-les à votre préparation.

5- A l'aide d'un économe, réalisez des copeaux de parmesan et déposez-les sur la salade.

 

Recette Prince de bretagne