Par Mathilde Dréan - le lundi 15 avril 2024, 08:00 - Lien permanent

C'est parti pour les salades!
Préparation: 10 min Cuisson: 8 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 brocoli
- 4 tomates coktail
- 100g de croûtons à l'ail
- 150g de chorizo
- 50g de parmesan
- huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- fleur de sel, poivre
Étapes de la recette:
1- Blanchissez les fleurettes de bocoli pendant 7-8 min dans de l'eau bouillante salée et aspergez-les rapidement d'eau froide afin qu'elles gardent leur belle couleur verte. Egouttez-les.
2- Dans un saladier assaisonnez les fleurettes d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de fleur de sel et de poivre.
3- Ajoutez les tomates coupées en petits dés ainsi que les croûtons à l'ail.
4- Coupez le chorizo en alumettes et passez-les une minute à feu vif dans une poêle antiadhésive. Puis ajoutez-les à votre préparation.
5- A l'aide d'un économe, réalisez des copeaux de parmesan et déposez-les sur la salade.
Recette Prince de bretagne