Prépartion: 15 min      Temps de cuisson: 10min      pour 4 personnes

 

INGREDIENTS

1 brocoli                                                                                                                         

4 tomates

4 tortillas 

6 oeufs

1 fromage de chèvre à tartiner (facultatif)

10 cl de lait

Huile d'olive

Beurre

sel, poivre

PREPARATION 

ÉTAPE 1
Faire cuire les bouquets de brocoli 8 minutes dans l'eau bouillante salée.

ÉTAPE 2
Coupez les tomates en quartiers. Battre les œufs avec 10 cl de lait. Salez et poivrez.

ÉTAPE 3
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle, versez les œufs battus et laissez cuire à feu doux quelques minutes en mélangeant.

ÉTAPE 4
Tartinez les tortillas de fromage de chèvre. Ajoutez les bouquets de brocoli, les œufs brouillées et les tomates sur une moitié de chaque tortilla. puis repliez en deux

ÉTAPE 5

Faire dorer les tortillas avec un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, les retourner à mi-cuisson. 

Pour une version VEGAN

 remplacer le chèvre par de la sauce salsa, les œufs par des haricot rouges et quelques tranches d'avocat.

 

Recette prince de Bretagne