Par Mathilde Dréan - le lundi 13 janvier 2025, 08:00 - Lien permanent

Seulement quelques ingrédients pour un délicieux repas!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 200g de pleurotes
- 8 œufs
- 1/2 gousse d'ail
- 10g de beurre
- un peu de crème liquide
- 1 c à c d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sel
- Parmesan pour les plus gourmand (facultatif)
Étapes de la recette:
1- Nettoyer les champignons avec un chiffon humide ou une brosse à légumes.
2- Frotter le fond de la poêle avec la demi gousse d'ail.
3- Faire revenir les pleurotes dans un mélange huile et beurre environ 5 min.
4- Battre les œufs en omelette, ajouter un peu de crème liquide, saler, poivrer. A jouter du parmesan coupé en petits morceaux dans la préparation.
5- Verser les œufs battus sur les pleurotes en essayant de bien les répartir. Laisser cuire quelques minutes
Vous pouvez servir l'omelette aux pleurotes avec une salade verte. Bon appétit