Ingrédients pour 4 personnes:

- 200g de pleurotes

- 8 œufs

- 1/2 gousse d'ail

- 10g de beurre

- un peu de crème liquide

- 1 c à c d'huile d'olive

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de sel

- Parmesan pour les plus gourmand wink (facultatif)

Étapes de la recette:

1- Nettoyer les champignons avec un chiffon humide ou une brosse à légumes.

2- Frotter le fond de la poêle avec la demi gousse d'ail.

3- Faire revenir les pleurotes dans un mélange huile et beurre environ 5 min. 

4- Battre les œufs en omelette, ajouter un peu de crème liquide, saler, poivrer. A jouter du parmesan coupé en petits morceaux dans la préparation.

5- Verser les œufs battus sur les pleurotes en essayant de bien les répartir. Laisser cuire quelques minutes

Vous pouvez servir l'omelette aux pleurotes avec une salade verte. Bon appétit