Préparation: 10 min

Cuisson: 20 min

Ingrédients pour 4 personnes:

- 1 échalote

- 8 endives

- 2 c à s d'huile d'olive

- 1 orange non traité

-1 citron non traité

- sel/ poivre

 

1. Pelez et émincez l'échalote. Lavez les endives, ôtez leur pieds, puis détaillez-les en lanières. 

2. Faites chauffez l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez l'échalote émincée, puis les endives. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 min à feu moyen en remuant.

3. Lavez l'orange et le citron et prélevez le zeste à l'aide d'un couteau Econome pour en obtenir  4 cuillérées à café. Hachez ces zestes et répartissez-les sur les endives.

4. Ajoutez le jus d'1/2 citron et d'1/2 orange. Laissez mijoter 15 min en remuant de temps en temps. Servez bien chaud.

 

Photo Carte sur table