Par Mathilde Dréan - le mercredi 8 novembre 2023, 10:57 - Lien permanent

Pour changer des traditionnelles endives au jambon!
Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 échalote
- 8 endives
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 orange non traité
-1 citron non traité
- sel/ poivre
1. Pelez et émincez l'échalote. Lavez les endives, ôtez leur pieds, puis détaillez-les en lanières.
2. Faites chauffez l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez l'échalote émincée, puis les endives. Salez et poivrez. Laissez cuire 5 min à feu moyen en remuant.
3. Lavez l'orange et le citron et prélevez le zeste à l'aide d'un couteau Econome pour en obtenir 4 cuillérées à café. Hachez ces zestes et répartissez-les sur les endives.
4. Ajoutez le jus d'1/2 citron et d'1/2 orange. Laissez mijoter 15 min en remuant de temps en temps. Servez bien chaud.
Photo Carte sur table