Ingrédients pour personnes:

- 200g de mélange de céréales (orge, blé...)

- 1 chou fleur

- 1 patate douce

- 2 oignons

- 1/2 c à c de coriandre moulue

- 1/2 c à c de poudre de chili ou piment doux

- 50g de noix de pécan (ou autre noix)

- quelques branches de coriandre fraîche

- sel et poivre du moulin

Étapes de la recette:

1- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le mélange de céréales pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre, égoutter et rincer brièvement sous l'eau froide.

2- Découper le chou fleur en fleurette et la patate douce en cubes. Sur une plaque de cuisson, mélanger les légumes, l'huile et les épices.

3- Cuire au four 30 minutes à 200°C ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés.

4- Ajouter les céréales, saler, poivrer et mélanger.

5- Garnir de coriandre, de noix de pécan et d'un filet d'huile d'olive

 

Recette et photo carte sur table