Ingrédients pour 4 personnes:

- Feuilles de brick

- 600g d'épinards frais 

- 1 buche de chèvre

- 1 oignon

- sel/poivre

- environ 10 olives hachés finement

- 1 petite poignée de noix concassées 

- 1 gousse d'ail

- 1 oeuf battu

Etapes de la recette:

1- Hacher l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

2- Hacher la gousse d'ail et l'ajouter dans la poêle

3- Ajouter les épinards préalablement lavés, saler et poivrer légèrement. Laisser revenir jusqu'à ce que les épinards aient perdu toute leur eau.

4- Ajouter ensuite les olives, les noix et le fromage de chèvre.

5- Verser l'oeuf battu pour lier un peu les épinards. Laisser refroidir

6- Prendre une feuille de brick, placer une cuillère de farce, rouler la feuille de brick ou en forme de triangle, comme vous préférez.

7- Frire dans une huile chaude des 2 côtés jusqu'à obtenir une belle dorure. Déposer les ensuite sur du papier absorbant.

8- Servir chaud