Ingrédients pour 4 personnes:

- 3 poires

- 3 tranches d'ananas

- 40g de pépites de chocolat

- 50g de beurre demi sel mou

- 2 c à s de sucre en poudre

- 10 biscuits Petit Beurre

Étapes de la recette:

1- Émietter les biscuits à la main.

2- Malaxer les biscuits émiettés avec le beurre mou et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux. Réserver au frais.

3- Éplucher, épépiner et couper les poires en dés.

4- Préparer l’ananas. Retirer la peau et les « yeux ». Tailler l’ananas en tranches et les couper en morceaux.

5- Déposer les fruits dans un plat à gratin, parsemer de pépites de chocolat.

6- Recouvrir de pâte à crumble aux Petit Beurre. Enfourner pendant 30 minutes environ à 180°C jusqu’à ce que le crumble soit bien doré et les fruits bien tendres.

Recette et photo carte sur table