Par Mathilde Dréan - le lundi 23 septembre 2024, 08:00 - Lien permanent

Mélange de saveurs gourmandes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 3 poires
- 3 tranches d'ananas
- 40g de pépites de chocolat
- 50g de beurre demi sel mou
- 2 c à s de sucre en poudre
- 10 biscuits Petit Beurre
Étapes de la recette:
1- Émietter les biscuits à la main.
2- Malaxer les biscuits émiettés avec le beurre mou et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux. Réserver au frais.
3- Éplucher, épépiner et couper les poires en dés.
4- Préparer l’ananas. Retirer la peau et les « yeux ». Tailler l’ananas en tranches et les couper en morceaux.
5- Déposer les fruits dans un plat à gratin, parsemer de pépites de chocolat.
6- Recouvrir de pâte à crumble aux Petit Beurre. Enfourner pendant 30 minutes environ à 180°C jusqu’à ce que le crumble soit bien doré et les fruits bien tendres.
Recette et photo carte sur table