Par Mathilde Dréan - le lundi 30 septembre 2024, 08:00 - Lien permanent
Cuisinez le céleri autrement!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 400-450g de céleri rave
- 200g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 40g d'huile d'olive
- 500ml de bouillon de légumes
- 80g de parmesan
- 30g de beurre
Étapes de la recette:
1- Dans une poêle, faire revenir l’oignon haché grossièrement, jusqu’à ce qu’il soit translucide.
2- Ajouter et faire revenir environ 5 minutes le céleri-rave coupé en brunoise.
3- Verser ensuite le bouillon de légumes petit à petit.
4- Pendant que le célerisotto cuit, cuire dans une poêle les champignons émincés avec un peu de matière grasse.
4- Lorsque la texture de votre célerisotto devient crémeuse, ajouter le parmesan et le beurre.
5- Continuer la cuisson sur feu doux pendant 10 minutes. Le risotto est prêt, lorsqu’il a un aspect bien crémeux et épais.
6- Rectifier l’assaisonnement au besoin, et déguster sans attendre !
Photo et recette carte sur table