Ingrédients pour 4 personnes:

- 400-450g de céleri rave

- 200g de champignons de Paris

- 1 oignon

- 40g d'huile d'olive

- 500ml de bouillon de légumes

- 80g de parmesan

- 30g de beurre

Étapes de la recette:

1- Dans une poêle, faire revenir l’oignon haché grossièrement, jusqu’à ce qu’il soit translucide.

2- Ajouter et faire revenir environ 5 minutes le céleri-rave coupé en brunoise.

3- Verser ensuite le bouillon de légumes petit à petit.

4- Pendant que le célerisotto cuit, cuire dans une poêle les champignons émincés avec un peu de matière grasse.

4- Lorsque la texture de votre célerisotto devient crémeuse, ajouter le parmesan et le beurre. 

5- Continuer la cuisson sur feu doux pendant 10 minutes. Le risotto est prêt, lorsqu’il a un aspect bien crémeux et épais.

6- Rectifier l’assaisonnement au besoin, et déguster sans attendre !

 

Photo et recette carte sur table