Ingrédients :

- 8 tartines de pain complet

- 20 crevettes cuites

- 1 poivron jaune

- 4 tomates cerises

- 1 gousse d'ail

- huile d'olive

- sel/ poivre

- quelques branches de persil

Étapes de la recette:

1- Lavez les légumes, épépinez le poivron puis coupez-le en petits dès. Coupez les tomates cerises en quartiers. Décortiquez les crevettes.

2- Dans une poêle, faites revenir un filet d’huile d’olive avec les crevettes, l’ail pressé et le poivron. Salez et poivrez. 

3- Dans une autre poêle, faites de nouveau revenir un filet d’huile d’olive puis déposez les tartines 2 à 3 minutes par côté. 

4- Dressez les tartines sur une planche puis recouvrez-les de la préparation crevettes/poivrons.

5- Ajoutez les tomates par-dessus ainsi qu’un peu de persil. 

 

Recette et photo carte sur table ( les légumes et fruits frais)