Par Mathilde Dréan - le lundi 12 mai 2025, 10:15 - Lien permanent

Tartines ensoleillées !
Ingrédients :
- 8 tartines de pain complet
- 20 crevettes cuites
- 1 poivron jaune
- 4 tomates cerises
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel/ poivre
- quelques branches de persil
Étapes de la recette:
1- Lavez les légumes, épépinez le poivron puis coupez-le en petits dès. Coupez les tomates cerises en quartiers. Décortiquez les crevettes.
2- Dans une poêle, faites revenir un filet d’huile d’olive avec les crevettes, l’ail pressé et le poivron. Salez et poivrez.
3- Dans une autre poêle, faites de nouveau revenir un filet d’huile d’olive puis déposez les tartines 2 à 3 minutes par côté.
4- Dressez les tartines sur une planche puis recouvrez-les de la préparation crevettes/poivrons.
5- Ajoutez les tomates par-dessus ainsi qu’un peu de persil.
Recette et photo carte sur table ( les légumes et fruits frais)