Par Mathilde Dréan - le lundi 29 janvier 2024, 08:31 - Lien permanent

Prête en seulement 10 min!
Temps de préparation: 10 min Sans cuisson
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 betteraves cuites
- 3 pommes granny smith
- 4 tranches de truite fumée
- 150g de chèvre frais
- 1 citron jaune
- ciboulette
- sel/ poivre
Etapes de la recette
1- Peler, enlever le cœur puis découper en très petits cubes les pommes. Arroser du jus de citron puis réserver dans un bol.
2- Découper la betterave en très petits cubes également. Saler légèrement et poivrer. Réserver dans un autre bol
3- Découper enfin la truite fumée en petites morceaux
4- Dans chaque verrine, déposer une couche de betterave, puis une couche de pomme, puis une de chèvre frais émietté et enfin les tranches de truite.
5- Ciseler la ciboulette et en saupoudrer sur les verrines.
6- Réserver au frais avant de servir.