Temps de préparation: 10 min     Sans cuisson

Ingrédients pour 4 personnes:

- 2 betteraves cuites

- 3 pommes granny smith

- 4 tranches de truite fumée

- 150g de chèvre frais

- 1 citron jaune

- ciboulette

- sel/ poivre

 

Etapes de la recette

1- Peler, enlever le cœur puis découper en très petits cubes les pommes. Arroser du jus de citron puis réserver dans un bol.

2- Découper la betterave en très petits cubes également. Saler légèrement et poivrer. Réserver dans un autre bol

3- Découper enfin la truite fumée en petites morceaux

4- Dans chaque verrine, déposer une couche de betterave, puis une couche de pomme, puis une de chèvre frais émietté et enfin les tranches de truite.

5- Ciseler la ciboulette et en saupoudrer sur les verrines.

6- Réserver au frais avant de servir.

 

Photo et recette carte sur table